2011年12月23日
民俗村誕生日会のあとの『 第1回 ケンムンのお菓子教室 』
先日の定休日(12/21)の模様です。
前々から予定してた、笠利の島バーガー屋さんツアー、残念ながら休業中との事。
でもせっかく休みを会わせたのでどこか行こう!または、持ち寄り家ご飯!
そーいや、私以外の2人は12月が誕生日!
急遽、誕生日会をする事を勝手に企画!
たまたま、午後は、民俗村で『 第1回 ケンムンのお菓子教室 』も笠利ツアーの中に入ってたので、とんとんと話が進み、民俗村で持ち寄りランチしてきました!めっちゃ、ロケーションのいい中気持ちのいいとっても贅沢な時間を過ごせました。
誕生日ってこともあり、たまたまお菓子教室もありで、特別に使わせていただきました。民俗村の皆様本当にありがとうございました。
魚のフライ、温野菜、グリーンカレーとみんな美味しかったです。
リンゴの季節ですね!沢山送られてきたので初めてアップルパイを作りました。美味しかった〜焼きたてほやほやにアイスを添えて★
『 第1回 ケンムンのお菓子教室 』の始まりです!
教えてくれるおねえさま達めっちゃ天然で最高におかしかった!笑いが絶えないお菓子教室でした。もちろん、ポイントもしっかり教えてくれるし、第2回第3回・・・とやってくそうなので次回も参加したいなぁ〜ッて思いました。
楽しい1日でした!ありがとうございました。
前々から予定してた、笠利の島バーガー屋さんツアー、残念ながら休業中との事。
でもせっかく休みを会わせたのでどこか行こう!または、持ち寄り家ご飯!
そーいや、私以外の2人は12月が誕生日!
急遽、誕生日会をする事を勝手に企画!
たまたま、午後は、民俗村で『 第1回 ケンムンのお菓子教室 』も笠利ツアーの中に入ってたので、とんとんと話が進み、民俗村で持ち寄りランチしてきました!めっちゃ、ロケーションのいい中気持ちのいいとっても贅沢な時間を過ごせました。
誕生日ってこともあり、たまたまお菓子教室もありで、特別に使わせていただきました。民俗村の皆様本当にありがとうございました。
魚のフライ、温野菜、グリーンカレーとみんな美味しかったです。
リンゴの季節ですね!沢山送られてきたので初めてアップルパイを作りました。美味しかった〜焼きたてほやほやにアイスを添えて★
『 第1回 ケンムンのお菓子教室 』の始まりです!
教えてくれるおねえさま達めっちゃ天然で最高におかしかった!笑いが絶えないお菓子教室でした。もちろん、ポイントもしっかり教えてくれるし、第2回第3回・・・とやってくそうなので次回も参加したいなぁ〜ッて思いました。
楽しい1日でした!ありがとうございました。
Posted by ムトゥー・チャイ at 23:05│Comments(0)
│日常